Testing Posting Lewat Tomboy Blog Poster

Iseng-iseng posting ke blog pakai plugin Blog Poster untuk Tomboy [1], lumayan menarik dan gampang setup-nya. Tinggal download plugin-nya dari situs ini [2] terus aktifkan lewat menu preferences-nya Tomboy. Ini data-data sesuai dengan setting blog Anda. Sudah abis itu tulis catatan di Tomboy lalu kirim, beres deh dan catatan itu akan segera muncul di Blog Anda.

Tapi posting lewat Tomboy ada gak enaknya euy abis formatting-nya terbatas, gak bisa masukin gambar, dan juga gak bisa masukin custom link (ya seperti di posting ini semua link saya taruh terpisah :P). Mudah-mudah rilis berikutnya fitur-fitur di atas sudah tersedia biar jadi lebih enak kalau mau nulis di blog, bukan begitu?

Okeh deh selamat ber-tomboy ria ;-)

[1] http://www.gnome.org/projects/tomboy/
[2] http://flukkost.nu/blog/tomboyblogposter/

  1. wah kudu dicoba ni…

  2. BlankOn kok ga ada di default instalasinya nih tomboy? Laporin bug aja apa ni?? :P hehehehe

  3. @RameTux:
    Lah emang si Konde defaultnya kan emang gak nyertaiin Tomboy, Coba aja deh tanya ama si mht alasannya kenapa? :-D

  4. Hi peolple! :)
    Somebody can help me to http://vipmoviecollection.com/movies/countries/usa/download-deep-end-of-the-ocean-the/ – download Deep End of the Ocean, The or http://vipmoviecollection.com/movies/countries/usa/download-hairspray/ – Hairspray divx?
    I want to have these movies, but I can’t find them 4 free…
    help me please…
    PD: Sorry, maybe it’s not an appropiate category, but I’m new around here :)

Stop Me If You Think You've Heard This One Before