09.03.19 / 6PM

GNOME 2.26 Has Arrived!

Ho oh beneran suer deh, silakan aja liat dimari. Dan selamat untuk GNOME!

08.09.25 / 3AM

GNOME 2.24 – Launching the GNOME Mobile Platform

Biasa … tradisi bikin posting memperingati rilis GNOME terbaru. Dan karena GNOME 2.24 sudah resmi dirilis, ini berarti waktunya untuk para cecunguk BlankOn meng-update paket-paket yang berhubungan dengan GNOME, bukan begitu? Yuk mari… :D

07.10.18 / 7AM

Jenggo Themes – Edisi Koboi Kota

Mau ikutan nih bos meramaikan dunia pertemaan di Ubuntu, siap beredar “Jenggo Themes edisi Koboi Kota“, sebuah tema ala kadar untuk GNOME (hasil campur2 Human theme + Gilouche theme + Tango icon). Cocok bagi Anda yang berjiwa sederhana atau bisa juga sebagai teman minum kopi Anda *halah* hehehhee :P
Skrinsyut tampilan desktop Jenggo themes!
Download Jenggo:
http://today.skyisgrey.org/deb/jenggo/jenggo-theme_0.4-0blankon1_all.deb (.deb [...]

07.09.25 / 7PM

GNOME 2.20 – Ten Years Of Freedom

GNOME 2.20
GNOME 2.20 sudah dirilis, sorry kalau basbang maklum baru online lagi. Selamat yah untuk GNOME dan para pengembangnya!

07.03.15 / 12AM

GNOME 2.18 – Simply Beautiful

GNOME 2.18

GNOME 2.18 is out, on time as usual. :) But hey where is the release splash image? It’s still missing from GNOME front page. Am I too early? Well I will update the image when it become available. :P But for now let’s enjoy this release kiddo!
Update 070315:
Update GNOME 2.18 splash image.