Sepeda Baru

Custom Chopper Bicycle 01 Custom Chopper Bicycle 02
Custom Chopper Bicycle 03 Custom Chopper Bicycle 04

Sepeda punya adik sih tapi lumayan bisa dipinjem tuk jalan-jalan sore, olahraga cari keringat sembari ditemani ama gudang garam hehehe, tapi sayang ini sepeda belum ada remnya jadi gak bisa buat kebut-kebutan. :P

PS:

Ini posting pertama di tahun 2008 :-)

  1. wah..sepedanya keren. kmn aja mas baru muncul ke dunia maya :D

  2. OO rokoknya dah ganti?
    Ato saya yg kuper :)

    Tetap semangat blogging :D

  3. keren euy….
    wah si om sudah balik lagi nich :)

  4. Kok ga ada logo blankON sama Ubuntunya?? hehee.. Posting tentang penyebab menghilangnya dari dunia maya dong.

  5. He he he …
    Ntuh sepeda retro bangets yak …
    Kayaknya suka yang jadul2 nieh ….

    Salam kenal dah … ama dedengkots BlankOn (om Apdhani)…

  6. @adahendra:
    adadeh :))

    @anwar:
    salam kenal juga sob!

  7. Sangar…!!!

    klo dah dikasi rem, sekalian kasi NOS juga biar tambah ngebut, (ato mungkin *extra* JOS)

  8. keren nih….

  9. Di Jogja kah? Ayo kita jalan2 Om, saya bareng istri saya, namanya ‘Urwah. Sekalian ajak Bung gosonX, biar beliau agak kurusan. Hehehe..

    Btw, selamat datang kembali di planet ini…:)

  10. @sangprobo:
    Eh situ punya toko sepeda yah?
    Boleh donk tuker2an info terbaru seputar dunia persepedaan

  11. Wah satuju tuh sama om ronald, cerita tentang penculikannya oleh alien dong :P
    Lah ini orang hilang 1 lagi juga nongol di sini, sangprabo hehehe…

    Om Andy Apdhani tinggal di Yogya sekarang? Weleh njauh aje.. Curiga dah beranak nih ngilang 9 bulan hahahaha…

  12. Haiya… Lu olang salah kila, owe toko sepeda tak punya.. :D

    Gabung di B2W chapter Jogja Om. Ntar tanggal 24 Agustus ada sepeda sehat di UGM tuh, bayarnya noban tapi..:D

  13. etapi,, sayah pernah liat model sepeda begini, kalau malem bisa ditilang sama pak polisi!!!

  14. itu sepeda beli berapa???
    ada lg g sepeda yg kaya gitu buat backwork
    kalau ada berapa harga sepeda itu????

  15. Itu sepeda bikin sendiri bos, beli batangannya trus ngerakit ndiri.
    Lupa lagi ade gw abis berapa duit, skitar 2 jutaan kali *ntah*

Stop Me If You Think You've Heard This One Before